Alimentation

FURET 2,5KG Agrandir l'image

FURET 2,5KG

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Alimentation pour furet

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  • Alimentation complète répondant aux besoins de votre furet. 1. Supplément de protéines animales Apparentés aux martres, les furets sont de véritables carnivores aux besoins alimentaires particuliers. En raison de leur appareil digestif court, leur alimentation doit contenir des sources de protéines hautement digestibles. C’est la raison pour laquelle le Menu 5* de Deli Nature pour furets contient des protéines animales de qualité supérieure. L’alimentation des furets doit comporter au minimum 30 % de protéines. 2. Granulés extrudés Les furets digèrent difficilement l’amidon. Le processus d’extrusion décompose l’amidon, ce qui le rend digestible, et il peut donc servir de source d’énergie pour les furets. La digestibilité d’autres nutriments peut également être améliorée au cours du processus d’extrusion. 3. Hautes teneurs en lipides et en acides gras oméga 3 et 6 L’alimentation des furets doit présenter une teneur élevée en lipides. En raison de leur appareil digestif court, les furets ne peuvent ingérer de grandes quantités à chaque prise. Il est par conséquent important qu’ils puisent leur énergie dans une source concentrée, à savoir les lipides. Les graisses d’origine animale, une source d’énergie hautement digestible, contribuent à rendre les aliments appétissants pour les furets. De ce fait, elles constituent une fraction importante du Menu 5* de Deli Nature pour furets. Les acides gras essentiels oméga 3 et 6 ne sont généralement pas bien équilibrés dans la plupart des aliments pour carnivores. Pour y pourvoir, le Menu 5* de Deli Nature pour furets est supplémenté en huile de poisson, une source naturelle d’oméga 3. Cette source contribue par ailleurs à rendre leur peau saine et leur pelage brillant. Sac de 2,5 kg.

  • Composition Viande et sous-produits animaux, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses, céréales, poisson et sous-produits de poisson, œufs et produits d'œufs, substances minérales, levures, fructooligosacharides.
    Constituants analytiques Protéines brutes 34 %, Matières grasses 20 %, Cendres brutes 7 %, Cellulose brute 2,5 %, Calcium 1,4 %, Phosphore 1 %, Lysine 1,4 %, Méthionine 0,77 %, Sodium 0,35 %
    Additifs Vitamine A 27000 UI, Vitamine D3 2000 UI, Vitamine E 160 mg, Zinc 150 g, Fer 130 mg Cuivre 15 mg, Manganèse 30 mg, Iode 1,2 mg