La branche agricole et approvisionnement apporte conseils, services et produits aux exploitants, toujours dans le respect de la nature et du développement durable. Notre entreprise se fait fort de limiter l’impact des cultures agricoles sur l’environnement.
Notre métier de négoce s’articule donc autour de nombreuses activités :
Afin d’assurer la pérennité et le développement de l’entreprise, les Etablissements HASSENFORDER ont décidé de comprendre les besoins présents et futurs, et de s’efforcer à aller au devant des attentes des consommateurs.
Dans un souci constant d’amélioration de son efficacité et de réponse aux exigences de ses clients, mais aussi aux exigences réglementaires et légales qui régissent l’activité de négoce agricole, l’entreprise s’engage à fournir tous les moyens nécessaires à l’amélioration continue de son système qualité et la traçabilité de ses produits.
L’objectif est de déployer en interne des méthodes de maîtrise des risques alimentaires dans le cadre d’une démarche de qualité globale et cohérente.
La réussite de ce projet s’est concrétisée dès 2004 par une certification selon le GTP Coceral (Code Européen des Bonnes Pratiques Commerciales) et la CSA (Charte de Sécurité Alimentaire) qui intègre le système HACCP.